Elterninfo: So geht es nach den Ferien weiter

nun wissen wir endlich, wie es in den nächsten zwei Wochen an den Grundschulen weitergehen wird (für den Zeitraum danach, Beschulung der Viertklässler, wird es eine weitere Mail meinerseits geben).

Es wird weiterhin die Notbetreuung geben. Melden Sie bitte bis Freitag, 17.04., 11.00 Uhr, per Mail Ihren Bedarf für die nächsten beiden Wochen mit der Angabe der benötigten Wochentage und Uhrzeiten (volle Stunden) ausschließlich über die Mailadresse der Hinseler Schule an. Diese Anmeldung ist dann verbindlich.

Unsere Lernpakete werden ab jetzt in Form von Wochenplänen verschickt. Diesen Aufgaben wird ein Plan beiliegen, auf dem sowohl die Kinder als auch ein Erwachsener die Erledigung der Aufgaben bestätigen müssen. Diese Bestätigung schicken Sie bitte als Foto im Anhang einer Mail an die Klassenlehrerin oder werfen den Plan in den Briefkasten der Hinseler Schule (bitte Angaben des Namens und der Klasse nicht vergessen).

Wer keine Möglichkeit hat den Ausdruck der Materialien zu organisieren, meldet sich bitte bis heute Abend (20:00 Uhr) bei dem/den Pflegschaftsvorsitzenden. Diese setzen sich dann mit den Klassenlehrerinnen in Verbindung.

Bettina Ellies