Großes Schulfest auf dem Schulhof

Am Samstag, den 29.06.19, feiern wir wieder von 11-15 Uhr unser großes Schulfest. Alle sind herzlich eingeladen, zwischen vielen verschiedenen kulinarischen Köstlichkeiten auszuwählen und das Wetter unter unseren Bäumen zu genießen. Kinder finden bei jeder Klasse ein kleines Spiel, und auch der Förderverein hat wieder einen Stand, an dem man z.B. ein Schul-T-Shirt erwerben kann. Tolle Gewinne bietet die große Tombola, organisiert durch den Förderverein. Unsere Partner von Tarikih e.V. bieten wieder viele schöne Dinge aus Afrika an, und in der Cafeteria kann man sich gemütlich zu Kaffee und Kuchen treffen. Um 12 Uhr gibt es in der Turnhalle eine Aufführung des Orchester Kunterbunt unter der Leitung von Herrn Gagel von der Musikschule Ruhr, und anschließend zeigen die Kinder der Tanz-AG des OG ihr Können. Ganz neu ist dieses Jahr eine kleine Filmvorführung im Klassenraum der 3c (neben der Cafeteria), dort kann man zwischen 10.30 -11.30 Uhr und 13.30-14.30 Uhr die Ergebnisse einer Projektwochengruppe bestaunen, die selber stop motion Filme erstellt haben. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!